Pages

segunda-feira, 25 de março de 2013

Variando o jantar..



TORTA INTEGRAL

Massa
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 tablete de fermento biológico fresco
1 ½ xícara (chá) de leite
2 ovos
1/2 xícara (chá) de azeite

Recheio
400g de peito de frango cozido e desfiado
1 cebola ralada
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (café) de cúrcuma
1 colher (café) de sal
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
1 xícara (chá) de milho cozido (ou em lata)
1 xícara (chá) de ervilha cozida (ou em lata)
1 copo de requeijão light
Manteiga e farinha para untar


Massa
-No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa
-Deixe descansar no próprio liquidificador por 30 minutos.

Recheio
-Em uma panela, coloque a cebola e refogue, logo adicione o molho de tomate e cozinhe
-Junte o frango desfiado, a cúrcuma, o sal e a pimenta
-Adicione o milho e as ervilhas. Desligue o fogo e junte o requeijão. Misture tudo.

Montagem
-Unte uma assadeira com manteiga e farinha
-Coloque metade da massa na assadeira. Espelhe o recheio de frango e cubra com o restante da massa
-Leve ao forno baixo por 1 hora, até que a torta esteja dourada. Sirva.


Vai bem em substituição ao jantar.
Beijocas!!!

0 comentários:

Postar um comentário