Pages

segunda-feira, 25 de março de 2013

Receitas do dia!!!

Bebida gelada de manga e framboesa

·         2 e 1/2 Xícara(s) adeS sabor manga gelado
·         1 Xícara(s) framboesas congeladas

Bata no liquidificador o ades sabor manga e a framboesa por 3 minutos ou até formar uma bebida cremosa.
1.     Coloque em 3 copos e sirva em seguida.
2.     Dica: Você pode utilizar framboesas frescas, que são encontradas em supermercados. Nesse caso coloque-as no congelador 2 horas antes de utilizar.
3.     Dica: Você não precisa descongelar as framboesas para utilizar. Coloque-as diretamente no copo do liquidificador e bata com o adeS sabor manga.


Bananas com cobertura crocante

 

·         8 bananas-nanicas médias
·         1 xícara (chá) de aveia em flocos
·         1 xícara (chá) de nozes picadas
·         meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada
·         3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
·         3 colheres (sopa) de Margarina

Para untar: Margarina

Modo de preparo:
1.    Preaqueça o forno em temperatura média (180?C).
2.    Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e reserve.
3.    Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e coloque as metades lado a lado no refratário untado. Reserve.
4.    Coloque em uma tigela a aveia, as nozes, a castanha-do-pará e o açúcar mascavo. Acrescente a margarina e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida.
5.    Espalhe a farofa sobre as bananas, cobrindo toda a superfície e leve ao forno por 30 minutos ou até
6.    dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
DICA

Experimente utilizar a farofa para servir sobre salada de frutas ou com iogurte natural desnatado.
Você pode utilizar a farofa para rechear frutas como maçãs, pêras ou mamão papaia cortado ao
meio.

0 comentários:

Postar um comentário