Bebida gelada de manga e framboesa
· 2 e 1/2 Xícara(s) adeS sabor manga gelado
· 1 Xícara(s) framboesas congeladas
Bata no liquidificador o ades sabor manga e a framboesa por 3 minutos ou até formar uma bebida cremosa.
1. Coloque em 3 copos e sirva em seguida.
2. Dica: Você pode utilizar framboesas frescas, que são encontradas em supermercados. Nesse caso coloque-as no congelador 2 horas antes de utilizar.
3. Dica: Você não precisa descongelar as framboesas para utilizar. Coloque-as diretamente no copo do liquidificador e bata com o adeS sabor manga.
Bananas com cobertura crocante
· 8 bananas-nanicas médias
· 1 xícara (chá) de aveia em flocos
· 1 xícara (chá) de nozes picadas
· meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada
· 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
· 3 colheres (sopa) de Margarina
Para untar: Margarina
Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180?C).
2. Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e reserve.
3. Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e coloque as metades lado a lado no refratário untado. Reserve.
4. Coloque em uma tigela a aveia, as nozes, a castanha-do-pará e o açúcar mascavo. Acrescente a margarina e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida.
5. Espalhe a farofa sobre as bananas, cobrindo toda a superfície e leve ao forno por 30 minutos ou até
6. dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
DICA
Experimente utilizar a farofa para servir sobre salada de frutas ou com iogurte natural desnatado.
Você pode utilizar a farofa para rechear frutas como maçãs, pêras ou mamão papaia cortado ao
meio.
0 comentários:
Postar um comentário