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segunda-feira, 25 de março de 2013

Hora de variar a salada..

 

Azeite aromático


500ml de azeite extra-virgem
Alecrim desidratado
Tomilho fresco
Manjericão fresco
Salsa Crespa
Pimenta do reino
Coloque galhos de pimenta no vidro. Faça um belo arranjo com os galhos de cada erva, arremate com a cebolinha e coloque no vidro. Aqueça o azeite sem deixar ferver e despeje no vidro. Junte as pimentas e tampe o vidro.

Dicas:
Deixe tudo em repouso por menos duas semanas em local fresco e ambiente para intensificar o sabor e aroma.
Lave bem os vidros com água e detergente. Esterilize-os com água fervente.

SALADA DE FOLHAS COM QUEIJO E DAMASCO
1/2 pé de alface americana
1/2 pé de alface roxa
150g de queijo
2 punhados de nozes quebradas
12 tomates cerejas cortados ao meio
10 damascos secos cortados em tiras finas

-Em uma saladeira, coloque as folhas rasgadas
-Distribua sobre as folhas, o queijo, as nozes, os tomates e os damascos secos. Sirva.
Coloque semente de Chia ou Gergelim por cima.

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