Azeite aromático
Alecrim desidratado
Tomilho fresco
Manjericão fresco
Salsa Crespa
Pimenta do reino
Coloque galhos de pimenta no vidro. Faça um belo arranjo com os galhos de cada erva, arremate com a cebolinha e coloque no vidro. Aqueça o azeite sem deixar ferver e despeje no vidro. Junte as pimentas e tampe o vidro.
Dicas:
Deixe tudo em repouso por menos duas semanas em local fresco e ambiente para intensificar o sabor e aroma.
Lave bem os vidros com água e detergente. Esterilize-os com água fervente.
SALADA DE FOLHAS COM QUEIJO E DAMASCO
1/2 pé de alface americana
1/2 pé de alface roxa
150g de queijo
2 punhados de nozes quebradas
12 tomates cerejas cortados ao meio
10 damascos secos cortados em tiras finas
1/2 pé de alface roxa
150g de queijo
2 punhados de nozes quebradas
12 tomates cerejas cortados ao meio
10 damascos secos cortados em tiras finas
-Em uma saladeira, coloque as folhas rasgadas
-Distribua sobre as folhas, o queijo, as nozes, os tomates e os damascos secos. Sirva.
Coloque semente de Chia ou Gergelim por cima.
-Distribua sobre as folhas, o queijo, as nozes, os tomates e os damascos secos. Sirva.
Coloque semente de Chia ou Gergelim por cima.
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