Olá galera.. aí vai mais umas receitas nutritivas.
Caldo Verde Nutritivo
2 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite de oliva
1/2 maço de couve manteiga
4 unidades médias de mandioquinha
Sal
Lavar os legumes. Picar a couve. Colocar a mandioquinha para cozinhar em pouca água. Na mesma água que cozinhar, bater no liquidificador até formar um creme. Acrescentar a couve e bater novamente. Em uma panela, dourar o alho no azeite.
Acrescentar o caldo de mandioquinha com couve e deixar apurar. Servir quente.
4 porções de 180 ml ou 3 conchas médias.
Filé de Peixe ao forno com alecrim e alcaparras
2 colheres de sopa de alcaparras
4 ramos de alecrim fresco
1 colher de sopa de azeite de oliva
Suco de 1 limão
4 filés de peixe
Sal
Colocar as alcaparras para dessalgar. Trocar a água no minimo 3 vezes. Temperar os filés de peixe com sal e limão. Sobre uma folha de papel aluminio, colocar cada filé com 1 ramo de alecrim, alcaparras e regar com azeite. Feche-os em forma de papelote e leve ao forno médio aquecido por 20 minutos
Suco de Abacaxi com hortelã
4 fatias grossas de abacaxi
2 copos de água
2 colheres de sopa de hortelã
Açucar
Bater todos os ingredientes no liquidificador, com a água gelada.
Aconselha-se não coar o suco, para melhor aproveitamento das fibras.
4 copos de 200 ml
Até a próxima =)
Quem tiver alguma sugestão ou pedido de receitas, fique a vontade.
sexta-feira, 30 de setembro de 2011
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